الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس النهار

avatar

عدد المساهمات : 9
نقاط الاٍحتراف : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/07/2016

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة بالقشطة   السبت يوليو 02, 2016 9:43 pm

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة


المقادير
1 كوب حليب بودرة
نصف كوب مياه
نصف كوب سكر
علبة قشطة
كوب دقيق بسبوسة ( سميد )
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
و يكون حشو البسبوسة ( علبة القشطة + 6 ملعقة كبيرة حليب لودر + ملعقة كبيرة سكر + كوبان ماء + 3 ملعقة من النشا )

طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات الأولية جيداً في وعاء واسع
ادهني صينية بقليل من الزيت و اضعي الخليط بها
اخلطي مكونات الحشو الآن و ذلك بالتدريج لجميع المكونات عدا القشطة
يوضع خليط الحشو على النار و يترك حتى يغلي
قومي الآن بوضع القشطة مع التقليب جيداً بسرعة حتى ترفع من النار و توضع في صينية الخليط
اسكبي باقي خليط البسبوسة و بذلك تكون طبقة الحشو في المنتصف و فوقها و تحتها طبقة من البسبوسة
ادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة

طريقة عمل شربات البسبوسة
2 كوب سكر - نصف كوب عصير ليمون - كوب و نصف ماء
احضري وعاء عميق و اضعي به الماء و السكر و الليمون و اتركيهم على النار حتى يصلوا لدرجة الغليان
نقلل من درجة حرارة النار و نتركه على نار هادئة حتى يصبح السائل كثيف بعض الشيئ
و يمكنك اختبار الكثافة عن طريق ملعقة و ذلك كل 5 دقائق حتى تصلي للكثافة المناسبة
اتركي الشربات حتى يبرد ثم اسكبيه على جميع انحاء البسبوسة

جربيها و قوليلي رأيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.wahet-aleslam.com/vb3/index.php
 
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Gamer 3arab :: مطبخ حواء-
انتقل الى: