Gamer 3arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس النهار

شمس النهار


عدد المساهمات : 9
نقاط الاٍحتراف : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/07/2016

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة بالقشطة   طريقة عمل البسبوسة بالقشطة Icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2016 9:43 pm

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B4%D8%B7%D8%A9

المقادير
1 كوب حليب بودرة
نصف كوب مياه
نصف كوب سكر
علبة قشطة
كوب دقيق بسبوسة ( سميد )
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
و يكون حشو البسبوسة ( علبة القشطة + 6 ملعقة كبيرة حليب لودر + ملعقة كبيرة سكر + كوبان ماء + 3 ملعقة من النشا )

طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات الأولية جيداً في وعاء واسع
ادهني صينية بقليل من الزيت و اضعي الخليط بها
اخلطي مكونات الحشو الآن و ذلك بالتدريج لجميع المكونات عدا القشطة
يوضع خليط الحشو على النار و يترك حتى يغلي
قومي الآن بوضع القشطة مع التقليب جيداً بسرعة حتى ترفع من النار و توضع في صينية الخليط
اسكبي باقي خليط البسبوسة و بذلك تكون طبقة الحشو في المنتصف و فوقها و تحتها طبقة من البسبوسة
ادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة

طريقة عمل شربات البسبوسة
2 كوب سكر - نصف كوب عصير ليمون - كوب و نصف ماء
احضري وعاء عميق و اضعي به الماء و السكر و الليمون و اتركيهم على النار حتى يصلوا لدرجة الغليان
نقلل من درجة حرارة النار و نتركه على نار هادئة حتى يصبح السائل كثيف بعض الشيئ
و يمكنك اختبار الكثافة عن طريق ملعقة و ذلك كل 5 دقائق حتى تصلي للكثافة المناسبة
اتركي الشربات حتى يبرد ثم اسكبيه على جميع انحاء البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة %D8%B4%D8%B1%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9
جربيها و قوليلي رأيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3/index.php
 
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Gamer 3arab :: مطبخ حواء-
انتقل الى: